Работа на складе Amazon во время пандемии

2020-12-24

Когда COVID-19 решительно изменил все планы на лето, студентам неизменно приходилось строить новые.

Некоторые студенты проходили виртуальную стажировку, а другие путешествовали.

Я устроился на склад сайта Amazon в Алабаме, где упаковывал отдельные товары в коробки примерно 1000 раз в день.Студенты колледжей, особенно студенты GW, часто рассматривают склады Amazon как машины Руба Голдберга для человеческих страданий.

Однако это был не мой опыт.

Я работал в разумные часы с разумной оплатой: 10 часов в день, четыре дня в неделю по 15 долларов в час, в штате, где средняя заработная плата составляет 16,73 доллара.

Температура внутри склада редко превышала середину 70 по Фаренгейту, даже когда температура снаружи достигала 100, и мне приходилось читать книги, пока я работал.

И несколько других аспектов работы не соответствовали разоблачениям и новостным сообщениям с драматическими заголовками.

Вопреки некоторым рассказам, наши перерывы в туалет не контролировались.

Нас также поощряли избегать обезвоживания, и с этой целью руководство раздавало бутылки с водой.

Меня никогда не ругали, не предупреждали и даже не смотрели за то, что я пошел в ванную или за водой.

Напротив, меня обычно поощряли делать это по мере необходимости.

Кроме того, вопреки некоторым новостным сообщениям, не существовало алгоритмов, которые увольняли людей за эффективность или доводили людей до травм.

Мой тренер посоветовал мне в первый день не беспокоиться о том, сколько я упаковываю коробки.

Он объяснил, что у меня было достаточно времени, чтобы приспособиться к работе, и если руководство не согласится с моей ставкой, они отправят тренеров по упаковке и отправят еще много предупреждений, прежде чем они даже дадут мне задокументированное описание, и что я, вероятно, не был '' в первую очередь не получит уведомление.

Он был прав.

За два месяца, что я провел там, мне ни разу не сделали выговор за мою ставку, и я никогда не слышал, чтобы кого-то увольняли за невыполнение квоты.

По большей части, если вы приходили на работу вовремя, вас не увольняли.

Даже когда я начал неспешно работать с 50 страницами материала для чтения, это никого не волновало.

Были одиторы, которые следили за тем, чтобы вы все делали правильно, безопасно и не слишком медлительно, но они были созданы, чтобы быть более полезными, чем дисциплинарные.

Я также начал работать в конце мая, как раз тогда, когда Amazon откатил 17,5 долларов в час и удвоил сверхурочные часы, которые начались во время пандемии.

К тому времени они выработали достойную политику в отношении COVID-19.

Работники были обязаны носить маски, наша температура измерялась, когда мы входили в здание, рабочие места были социально дистанцированы и регулярно дезинфицировались, а рабочих поощряли оставаться дома, если они чувствовали себя нуждающимися, и, как правило, получали финансовый стимул и свободное время для этого.

Эта стратегия, похоже, работала, по крайней мере, в течение моих первых полутора месяцев, особенно в штате, который в то время был горячей точкой коронавируса.

Amazon уведомляет рабочих, когда кто-то, кто работает на заводе, заражается COVID-19.

Я не получал ни одного из этих уведомлений примерно до последних трех недель.

К тому времени, когда я ушел, я получил около девяти уведомлений о том, что люди заразились вирусом, хотя эти случаи, похоже, становились все более частыми, когда я уходил.

Amazon отправляет дополнительное уведомление людям, которые были в тесном контакте с людьми с положительным результатом теста, но я не получил ни одного из этих уведомлений.

Я должен подчеркнуть одну конкретную часть работы: я никогда не чувствовал, что корпорация Amazon заботится обо мне или признает мою человечность.

Опять же, я никогда не думал, что это должно было быть.

Предполагалось, что он будет платить мне, обучать меня правилам безопасности, разрешать отгулы и сверхурочные часы, когда я об этом просил, и в остальном оставлять меня одного читать и упаковывать коробки.

Взамен я упаковал коробки по качеству и скорости в соответствии с их общими требованиями.

Это было все признание как человеческое существо, в котором я нуждался от корпорации Amazon.

Признание человечности, которая почти каждому нужна в той или иной форме на работе, исходило не от корпорации, да и не должно.

Его исходили от коллег, которые относились ко мне и другим людям с вежливостью и добротой, и от менеджеров, которые относились ко мне с уважением и пытались узнать мое имя.

Вопреки рекламе, я не чувствовал себя семьей или, если уж на то пошло, «партнером» - это смутно оруэлловский термин, который Amazon использует вместо «сотрудник».

Я чувствовал себя сотрудником, человеком, который взаимодействует с другими сотрудниками-людьми.

Хотя это, вероятно, работает в их пользу, Amazon не создавал эту среду, это просто произошло в результате того, что люди были добры друг к другу и признали свою общую человечность.

В любом случае, время моей работы в Amazon было в целом положительным.

Мне хорошо платили, я работал в безопасной и относительно комфортной среде и получил более глубокое понимание того, как Amazon доставляет свои пакеты.

Это не было особенно приятной работой, но было бы воплощением привилегии сказать, что я страдаю, или провести смехотворное сравнение с бойцами сопротивления.

Мой опыт в целом резко контрастирует с большинством новостных статей и разоблачений, которые вы могли бы заставить вас поверить - вероятно, из-за комбинации преувеличенных статей и прогресса, достигнутого Amazon в улучшении условий труда своих сотрудников.

Популярные статьи

2020-10-05

Facebook, Twitter, YouTube борются с дезинформацией


Президент Дональд Трамп сказал, что мы «приближаемся к очереди» и что «конец пандемии близок» незадолго до того, как он дал положительный результат на COVID-19. В течение нескольких минут после шо...

2020-10-08

Малый бизнес готовится к праздничному шопингу


Возможно ли, что это время года уже наступило? Если вы представляете малый бизнес, который с нетерпением ожидает конца года и сезона праздничных покупок, то это определенно то время года. Сезон п...

2020-09-30

Дифференцирующие факторы онлайн-дегустаций вин во время пандемии


Журналисты переживают интересный момент, поскольку дегустации эпохи пандемии и путешествия сокращаются. С одной стороны, приятно избавиться от давления и ожиданий, связанных с поездкой, и вместо эт...

2020-09-29

Отчет по исследованию глобального и регионального рынка программного обеспечения Канбан за 2020 год


Market Study Report, LLC недавно добавила краткое исследование рынка Kanban Software, чтобы отразить ценную информацию, связанную со значительными рыночными тенденциями, движущими отраслью. В отче...

2021-04-01

Откройте для себя Швецию на поезде


Комфортный, безопасный и экологичный способ увидеть длинную страну. Откройте для себя Швецию на поезде.

2020-10-04

Российская журналистка подожгла себя и умерла, обвиняя правительство


Российская журналистка, которая редактировала независимый новостной веб-сайт, скончалась в пятницу, поджегшись перед зданием полиции в Нижнем Новгороде, на следующий день после обыска в ее доме сле...

2020-10-14

Западная Ада разделилась по поводу прозрачности COVID-19 и онлайн-класса


Правление обсудило возврат к онлайн-классам и другие изменения в планах округа. Примечание редактора: Вышеупомянутое видео с The 208 было предварительным просмотром зас...

2020-09-30

Актерский состав «Южного очарования» использовал смайлики-обезьяны для продвижения шоу


Еще один актерский состав сериала «Южное очарование Браво» подвергается критике за использование смайликов обезьян в социальных сетях всего через несколько месяцев после того, как одна из звезд шоу...